Liebe Paare,

leider müssen wir euch heute mitteilen, dass unsere Sommerpokalturniere am 29.05.2021 nicht stattfinden darf.

Die neue Landesverordnung Schleswig-Holstein lässt keine Veranstaltungen/Wettkämpfe indoor zu, auch wenn wir über alle Konzepte bestens auf die Wettkämpfe vorbereitet gewesen wären. Schleswig-Holstein konzentriert sich im ersten Schritt auf den Tourismus und outdoor Aktivitäten.

Wir haben bis zu Letzt alles versucht, von Bewerbung als Modelprojekt bis zur Sondergenehmigung mit ausgearbeitetem Hygienekonzept um das Innenministerium dafür zu begeistern. Leider ohne Erfolg. Wir wurden immer wieder vertröstet, dass es dafür noch zu früh ist und heute ist dann die endgültige Absage gekommen.

Die nächsten Strohhalme sind unsere Qualifikationen G 55 und LS 66 am 10./11. Juli in Norderstedt mit Resthoffnung und dann aber ganz sicher „Die Ostsee tanzt“ in Holm vom 27. – 29. August. Irgendwann muss unser Sport wieder möglich sein. Wir geben nicht auf und nehmen die nächsten Projekte in Angriff. Wir möchten den Paaren für 640 angemeldete Starts danken, die uns damit das Vertrauen ausgesprochen haben Wettkämpfe durchzuführen. Wir wissen, dass nun viele Paare enttäuscht sein werden. Bleibt trotzdem positiv. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen,

viele Grüße,

Tanja & Thomas Fürmeyer und das Orgateam der TSG Creativ Hamburg und Norderstedt e. V.

Sommerpokalturniere 2021

am 29.05.2021 veranstaltet die TSG Cretiv Hamburg e.V. die Sommerpokalturniere der

Startklassen Sen. II D - S Klasse und Sen. III D - S Klasse, sowie das Einladungsturnier "Anti Aging Trophy 70+"

Die Veranstaltung wird um 12.00 Uhr beginnen. Einlass 10.30 Uhr.

Wir wünschen allen Paaren eine gute Anreise!

Startzeit-> Uhrzeit             Klasse

Turnierstätte: