Die Adventspokalturniere fallen aus

Liebe Tänzer, es sind schwierige Zeiten für uns alle - nun fällt wieder alles bis zum Jahresende aus. Leider ist es seit dem 25. November offiziell: Wir dürfen die Turniere am 19. Dezember nicht durchführen. Trotz der besonderen Bedingungen und Einschränkungen wollten mehr als 100 Paare gerne starten. Wir bedanken uns bei allen Paaren für das entgegen gebrachte Vertrauen.

Weiterhin motiviert gehen wir sofort in die Planung für das Osterwochenende 2021 und freuen uns auf ein Wiedersehen anlässlich „Die Ostsee tanzt“. Informationen dazu sind wie immer kurzfristig auf der Homepage zu finden.