Nach Holm ist vor Holm

Die Planungen für die Osterturniere laufen bereits auf vollen Touren, doch Corona zwingt die Ausrichter im Interesse der Paare zu Veränderungen. In Absprache mit dem Deutschen Tanzsportverband wurden die beiden großen Turniere auf einen anderen Termin und Turnierort verlegt - alle weiteren Turniere sind unverändert in der Planung für Holm.

Die Goldene 55 wird am 10.07.2021 stattfinden und die Leistungsstarke 66 am 11.07.2021 durchgeführt.

Für beide Turniere wurde die Turnierstätte in Norderstedt bei der TSG Creativ Norderstedt festgelegt. So kann hoffentlich eine größere Anzahl Paare an den Start gehen!