Unsere Turnierklasse hat Nachwuchs

Wir freuen uns über unser neues Turnierpaar Bianca Dreyer & Falko Pingel. Die beiden trainierten bisher ohne Turnierambitionen in unserer Turniergruppe bei Tanja & Thomas Fürmeyer.

Anfang des Jahres entschlossen sie sich, endlich ernst zu machen und aktiv in der D-Klasse der Senioren I ins Turniergeschehen einzugreifen. Da lag es nahe, bei der vereinseigenen Großveranstaltung "Die Ostsee tanzt" die ersten Turniererfahrungen zu sammeln. So meldeten sie sich für 2 Turniere in der Sen I-D Standardklasse, der sie seit Januar angehören und sicherten sich auf Anhieb ihre ersten beiden Turniersiege. Ein Einstieg in den Tanzsport, wie man ihn sich nur wünschen kann :-)

Wir gratulieren euch herzlich und wünschen weiterhin viel Spaß und Erfolg.