Ein Wochenende - zwei Orte - drei Turniere

Am ersten Samstag im Oktober wurde in Berlin um die Tegeler See-Trophy getanzt. Am späten Nachmittag starteten Christine Jäger-Eberhardt und Norbert Jäger mit sechs weiteren Paaen im Senioren II A/S Turnier. Die beiden erreichten Platz 2 hinter den 4-maligen Deutschen Meistern der II S-Klasse. Anschließend fuhren Christine und Norbert weiter nach Bad Blankenburg zu den Turnieren am Saalebogen. Gegen 23 Uhr gingen sechs II S-Paare auf die Fläche. Unsere Zwei ertanzten diesmal den 3. Treppchenplatz.
Auch am Sonntagmittag standen die beiden auf dem Parkett. Mit Platz 4 von sieben Paaren der II S-Klasse beendeten Christine und Norbert ihr Turnierwochenende.