Der 18. Jugendtag - die Halloween Turniere - sollen am 17. Oktober starten!

Wir wollen den jungen Tänzerinnen und Tänzern nach der langen "Coronapause" einen Re-Start in die Wettkämpfe ermöglichen. Die Planung für die Raum- und Hygienekonzepte laufen und ebenso für den Zeitplan. Die Startplätze sind je Turnier auf 12 Paare begrenzt, bei Bedarf wird eine Warteliste erstellt -     also: Meldet euch möglichst umgehend an!!!

Die Anmeldung erfolgt wie üblich über das ESV-Portal oder auch über diese ONLINE-STARTMELDUNG.
Alle gemeldeten Paare erhalten eine Bestätigung. Bitte beachtet alle darin enthaltenen Hinweise.