Vier neue Turnierleiter - herzlichen Glückwunsch!

An zwei Wochenenden im Juni und Juli haben Caro und Volker sowie Silke und Jens an der Turnierleiter-Neuausbildung teilgenommen.

Ein großer Berg an wichtigen Themen und nützlichen Informationen wurde ihnen präsentiert.

Zum Beispiel besprachen sie aufgetretene Probleme aus bereits durchgeführten Turnieren und durften an fiktiven Turniersituationen ihr Wissen ausprobieren. Dabei kam auch das Majoritäts- und Skatinsysthem nicht zu kurz.

Wir gratulieren herzlich und freuen uns über eure Unterstützung als Turnierleiter/in oder Beisitzer/in!

Carola Clasen und Volker Schwab (links)

Silke Ahrens-Rapude und Jens Rapude (rechts)