Turniere am 2. und 3. November

Auch am letzten Wochenende wurde wieder getanzt. Kerstin und Dr. Oliver Bullinger hatten sich für Samstag zum Pokalturnier II A im Imperial Club Hamburg angemeldet. In ihrem zweiten A-Turnier konnten Kerstin und Oliver das Finale leider nicht erreichen.

Eine viel weitere Anreise hatten Antje und Steffen Kniestedt. Die beiden fuhren nach Dresden zu den Saxonian Dance Classics 2019. Im WDSF Open III S-Turnier belegten Antje und Steffen am Sonntag Platz 69/70 vom 121 Paaren.