Dr. Oliver und Kerstin Bullinger tanzen am Samstag und Sonntag im Turnier Senioren II B.
Kai und Corina George sind für die III B Standard am Freitag gemeldet.
Holger Kursawe und Ursula Rübcke haben vor am Samstag und Sonntag jeweils in 4 Turnieren zu starten:
Latein I + II C sowie Standard II + III S.
Auch Jens Rapude + Silke Ahrens-Rapude sind dabei - sie starten an allen 3 Tagen in der III C Standard.
Vielleicht wird ja einer der von Hand erstellten Pokale nach Norderstedt entführt.

Für die drei Turniertage der Senioren liegen jetzt knapp 600 Startmeldungen vor.
Weitere Informationen sind auf der Homepage http://www.die-ostsee-tanzt.de/ zu finden.

Wir wünschen allen Paaren viel Freude in Holm!